Первая правовая помощь в БЦ Манхэттен



Адрес
Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 101, 14-й эт., пом. 8В, БЦ Манхэттен

Телефоны
+7 (343) 213-67-60
+7 (343) 219-94-18

Время работы
понедельник-пятница 09:00-18:00

Официальный сайт

Метро

Динамо 1.14 км


Рубрики
Юристы
Адвокаты
Лицензирование


Отзывы о Первая правовая помощь на Мамина-Сибиряка


всего 11, средняя оценка 4.9
Алексей 5
31 января 2013

Видимо к кому попадешь. У меня было дело о выселении из общежития (отбирали квартиру раньше было ведомственное жилье от завода) пришел в ППП уже к третьим, разобрались глубоко в деле (до них двое юристов в других фирмах поверхам смотрели) судились долго несколько заседаний было в итоге я с квартирой остался, вобщем спасибо молодцы.

отзыв полезен? да / нет 0
Сергей 5
22 марта 2017

Обращался за образовательной лицензией. Ничего сверхъестественного не предложили: обычные сроки и цена. Но и сделали все в соответствии с обещаниями. Лицензия получена, спасибо.

полезно? да / нет +1
Максим 5
28 марта 2017

Потребовалась юридическая помощь и новая лицензия для ЧОП. С первым не все было гладко, но лицензию мне передали практически без опозданий. Они переехали, теперь находятся на Мамина Сибиряка, д. 101.

полезно? да / нет
Андрей 4
05 апреля 2017

Не знаю, не знаю, нам все понравилось. Лицензию получили, уж как они ее получали не знаю, но нам важен результат был, сроки только подзатянуты были, но не критически

полезно? да / нет
Дмитрий 5
11 апреля 2017

Теперь благодаря компании Первая Правовая Помощь, у меня есть лицензия на такси. Решил все-таки сделать лицензию, потому как патруль начал часто останавливать и спрашивать про лицензию, а я вечно отмахивался и меня все-таки отпускали. Но когда пришлось заплатить штраф, я все же решил больше так не рисковать. Время свое тратить не хотел, обратился к специалистам. Юлия и Константин мастерски решили этот вопрос быстро. Теперь я легально могу тасовать на улицах нашего города.

полезно? да / нет
Макар 5
13 апреля 2017

Лицензию на частную охранную деятельность я получил благодаря компании Первая Правая Помощь. Участия я в этом деле почти не принимал, принес все необходимые документы, а остальным занимались специалисты Юлия и Константин. Я остался доволен их работой, быстро, четко и дешево.

полезно? да / нет
Игорь 5
15 апреля 2017

Мне как юридическому лицу, часто приходится сталкиваться с различными родами возникших проблем или не знание нужной информации для их решения, по этому я сотрудничаю с юридическим агентством Первая правовая помощь. В случае необходимости я могу позвонить проконсультироваться и получить ту помощь в которой нуждаюсь. Я очень доволен их работой.

полезно? да / нет
Дарья 5
17 апреля 2017

Долгое время после развода, мой бывший не выплачивал алиментов, хотя при этом имел возможность. Мне пришлось подать в суд, что добится своего, но он оказался крепким орешком, и я проиграла, так как не было доказана его способностьоплатить должное. Тогда я начала подключать тяжелую артилерию в виде агентства по правовым вопросам. Первая правовая помощь мне помогла снова подать документы в суд и в итоге выиграть дело еще и с компенсацией. Юридическая работа здесь отличная и великолепная. Спасибо Вам за помощь.

полезно? да / нет +1
Татьяна Сергеевна 5
19 апреля 2017

Большое спасибо юристу Константину за то, что он мне помог отстоять свое право в суде на возможность воспитывать своего ребенка! Если б не его опыт, то наверное результат был бы для меня плачевный. Когда сталкиваешься с такой проблемой, то готов все отдать, лишь бы ребенок остался с тобой. Но здесь довольно приемлемые цены, я не сразу обратилась в фирму Первая Правовая Помощь, поэтому мне есть с чем сравнить. Несмотря на демократичную оплату за такую работу, я получила очень качественную юридическую помощь. Результат работы юриста сейчас находится со мной!

полезно? да / нет +1
Ефремов Игорь 5
21 апреля 2017

Для получения лицензии на открытие аптеки я сразу же обратился в фирму Первая Правовая Помощь и ни разу не пожалел об этом. Здесь действительно работают профессионалы, всего за 1,5 мес я получил лицензию на продажу лекарств в розничной торговле на бессрочный срок. Помимо этого, мне помогли найти и заключить договор на аренду необходимого оборудования. За это время плотного сотрудничества с данным агентством я понял, что здесь ценят каждого клиента и делают все возможное, чтобы законно помочь ему.

полезно? да / нет +1
Владислав 5
23 апреля 2017

Проработал на предприятии больше десяти лет, и наше предприятие обанкротилось, а я не успел отпуска отгулять и не выплачивали заработную плату почти четыре месяца. Долг был большой. И конечно же выплачивать по всей видимости мне никто не собирался. Обратился в фирму «Первая Правовая Помощь». Там составили иск в суд о выплате всей задолженности, и я выиграл суд. Предприятие погасило всю задолженность не сразу, но я все получил.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Екатеринбурге (1)

Первая Правовая Помощь - 940 м
ул. Малышева, 51, БЦ Высоцкий, оф. 802




Юристы в Кировском районе (295)


Бюро Интеллектуальной Собственности - 0 м
Адрес Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 101, оф. 6.8, БЦ Манхэттен

Юридическая компания Генезис - 0 м
Адрес Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 101, эт. 8, оф. 8.07, БЦ Манхэттен

Millennium Companies - 0 м
Адрес Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 101, оф. 16.11, БЦ Манхэттен

VeritasLawOffice в БЦ Манхэттен - 0 м
Адрес Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 101, оф. 5.10


Регистрация | Войти