Мастер Марио на Белинского



Адрес
Екатеринбург, ул. Белинского, 111

Телефоны
+7 (342) 255-40-37
+7 (343) 247-84-01
+7 (343) 247-84-02
+7 (343) 247-84-03
+7 (343) 288-72-50

Время работы
ежедневно 09:00-22:00

Официальный сайт

Метро

Чкаловская 1.1 км


Рубрики
Строительные магазины
Облицовочные материалы
Кровля и кровельные материалы
Стройматериалы
Интернет-магазины


Отзывы о Мастер Марио

Виталий 1
11 июня 2014

Обратите внимание!
эти клоуны работают с ндс. А узнаёте вы об этом только когда начинаете расплачиваться за товар.
всем удачи.

отзыв полезен? да / нет 0
Александр 5
27 августа 2014

Цены на нашем сайте указанны сразу с ндс. При выставлении счёта ндс указана как в том числе. Отдельно мы её не добавляем.

полезно? да / нет +5
Наталья 1
18 июня 2015

4 июня 2014 года по вине соседа сгорел наш дом. Я со своей семьей осталась без крова. Дом у нас был деревянный, поэтому строить новый дом мы решили исключительно из блоков. " Перерыв" всю информацию о блоках, мы остановились на блоках Бетолекс. Выбрав компанию, которая продает эти блоки, обратились в " Мистер Марио". Приехав на консультацию, нам все подробно рассказали. И мы приняли окончательное решение в покупке этих блоков, объяснив в какой ситуации мы находимся. Блоки должны были поставить согласно договору 31 мая 2015. И тут началось: постоянные" завтраки", то трубку не берут, то привезут в среду, то в пятницу и тд. Дорогие покупатели, подумайте лишний раз, обращаться в эту компанию, лично я никогда и вам не советую. Блоки до сих пор не привезли, сегодня 18 дней уже!

полезно? да / нет +1
сергей 1
06 июля 2015

Рещил купить блоки заранее зимой прочитал отзывы что очень много боя привозят поинтересовался у менеджеров на что они ответили что это было раньше а сейчас всё нормально всётаки убедили меня и я заказал когда привезли то так и вышло много сколотых блоков вызвал менеджеров на место выгрузки они ответили ничего страшного мы компенсируем вам клеем и вот пришла весна я к ним за клеем а они мне у вас всё по норме бросили трубку и не берут больше когда начали кладку поддоны начали разбирать там ещё того больше бою и разница у блока до7см так что я уже сто раз покаялся что связался с ними мне говорили строй из твинблока он ровный а получилось что я угорел из за этой компании так что уважаемые покупатели не поддовайтесь на провокацию как поддался я

полезно? да / нет 0
Игнат 5
23 ноября 2015

Я качеством работы остался доволен. Пришли по совету знакомых и уже какие то надежды что все ок будет были.

полезно? да / нет +3
Максим 5
13 апреля 2016

Доброго времени суток. Уважаемые граждане, ну что за бред Вы здесь пишете? Во первых не суди и судим не будешь. Во вторых они его продают, а не производят. А в третьих скорей всего это пишут конкуренты!

полезно? да / нет +3
Елена 3
21 июня 2016

Заключила договор на поставку блоков 16 мая 2016 г. "Бетолекс", обещали доставить в течении двух недель. Сегодня уже 21 июня. Пока одни обещания, на прошлой неделе в начале этой недели. Блоков до сих пор нет.

полезно? да / нет 0
Юлия 1
08 февраля 2017

Дамы и господа! Пишу здесь, чтоб вас предостеречь. Чкаловским РОСП г. Ек-га Управлением ФССП по Свердл. Обл. Возбуждено исполнительное производство № 27091/16/66007-ИП от 10.08.2016 г. В отношении должника ООО Мастер Марио на сумму 1932407руб. Данное исп. Производство возбуждено на основании решения Верх-Исетского суда г. Ек-га. По иску о защите прав потребителей. Директор Мастер Марио Новожилов Леонид Анатольевич, уклоняется от погашения долга многодетной семье, которая пострадала от того, что Мастер Марио продает некачественный товар, а именно газоблоки для строительства единственного жилья многодетной семье. Сейчас многодетная семья вынуждена жить с родителями в одной квартире. В январе 2014 года данная семья, приобрела газоблок в офисе Мастер Марио, оплатив заранее всю сумму по договору. Поставка блока должна было произойти по договору до 31 мая 2014 года. Но, когда начался строительный сезон, строительный блок моя семья не увидела. На звонки не отвечали, кормили обещаниями, первую поставку осуществили только через две недели, после того как обратились с претензией о расторжении договора. Строительный блок везли всё лето частями, последняя партия пришла в конце августа и после неоднократных звонков. Скорее всего, Мастер Марио просто «крутит», чужие деньги. Очередную поставку осуществляют как, только обращаешься в письменном виде с претензией. Логист, вообще на звонки не отвечает.
Самое страшное то, что строительный блок, через неделю, как возвели начал отслаиваться. И по трём экспертизам признан не соответствующим ГОСТАМ, ТУ, т. П. –признан браком. Есть решение суда, который признал продукцию поставленную Мастер Марио браком. Семья два года судилась с Мастер Марио, а в это время 15.12 2015 года Новожилов Леонид Анатольевич и Антон Павлович Галушко учредители Мастер Марио открывают ООО со созвучным названием ООО «Марио групп». И работают дальше. Долг по решению суда не возвращают. По решению суда, судья признала ответчиками только ООО Мастер Марио, завод производитель из состава ответчиков выведен. Может ООО Мастер Марио, закупает строительный блок не у завода, а где то «левых» производителей? На сегодняшний момент, Новожилов Леонид Анатольевич и Антон Павлович Галушко просто смеются в лицо пострадавшей многодетной семье, не пытаясь начать выплату долга. Мы, неоднократно выходили с предложением оплатить хотя бы половину долга. Чтоб хоть как, то решить свои жилищные проблемы. Но, вышеуказанные лица смеются, и говорят, ищите Мастер Марио. Люди! Будьте осторожны! НЕ ПОКУПАЙТЕ товар в Мастер Марио, а также Марио групп, это одна и та же организация, учредители Новожилов Леонид Анатольевич и Антон Павлович Галушко

полезно? да / нет 0
Данил 5
17 февраля 2017

Сегодня 15 февраля 2017 года разгрузить 30 кубов газобетона сибит, полки просто класс одним словом, а блоки заказал в понедельник Тоесть 13.02.14 два дня и блоки уже у меня. Остался очень доволен компанией Мастер Марио, хотя другие компании говорили мол не связывайтесь сними и т. П. Я это к чему говорю: Ребят не верьте кому попало везде конкуренция на рынке и все компании про другдруга плохо говорят, да может кому-то и не повезло но я уверен не кто вам не скажет правды и бо каждая лягушка хвалит свое болото. Но я точно уверены теперь в компании Мастер марио даже при разгрузке фуры мне позвонили и поинтерисовались пришла машина или нет значит им не всеровно и они заботятся о своих клиентах. Спасибо вам мастер марио и менеджеру Сергею

полезно? да / нет 0

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил


Адреса филиалов в Екатеринбурге (1)

Мастер Марио Склад на Новоспасской - 8.91 км
ул. Новоспасская, 1а




Строительные магазины в Ленинском районе (83)


Первый Стройцентр Сатурн-Р, офис - 0 м
Адрес Екатеринбург, ул. Белинского, 111, эт. 1

Компания Ваш Дом на Цвиллинга - 150 м
Адрес Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 4, оф. 312

Базис 1 - 200 м
Адрес Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 6, оф. 201

Уралмонолит - 200 м
Адрес Екатеринбург, ул. Цвиллинга, 6, оф. 201


Регистрация | Войти