Центр96 - Строим дом в БЦ Бажовский Премиум



Адрес
Екатеринбург, ул. Шевченко, 18, БЦ Бажовский Премиум, офис 506

Телефоны
+7 (343) 345-81-08
+7 (982) 666-82-22
+7 (912) 667-82-22

Время работы
ежедневно 09:00-18:00

Официальный сайт

Метро

Динамо 1.3 км


Рубрики
Строительные компании
Лесозаготовка, продажа леса


Отзывы о Центр96 - Строим дом на Шевченко


всего 29, средняя оценка 4.0
Ольга Николаевна 5
21 ноября 2015

Заключила договор в феврале. Фундамент сделали через две недели. По срубу была задержка на месяц, но качество сруба все компенсирует, крышу, утепление, пол, потолок, был сделан в течении следующего месяца. Ребятам Спасибо. Ольга Николаевна

отзыв полезен? да / нет -3
Иван Тюмень 3
04 декабря 2015

Привезите мне уже мои материалы и разбежимся без обид и упреков как будто не сотрудничали все эти 4 месяца

полезно? да / нет +15
олег 1
15 декабря 2015

День добрый всем полностью согласен не фирма абонентов мошенники полные причем заказал брус в сентябре еще на улице декабрь трубки берут раз в неделю абонентов то и в две несут всякую чушь заказал 8 куб привезли 1,5 куба бросили как на свалке и все и кормят только завтраками!

Предлагаю всем собраться и на тянуть их , есть вариант, пишите на почту кому они надоели или дальше кормят завтраками zaharov 10.79@mail.ru

полезно? да / нет +17
Марина Сергеевна 5
25 января 2016

Мне понравилось с этой компанией работать. Буду обязательно рекомендовать своим друзьям. Заказывали сруб 6х8, привезли и установили в срок. Качеством сруба так же довольны. Молодцы, спасибо, мы рады!

полезно? да / нет -9
Светлана 5
25 января 2016

Хочу сказать большое спасибо Сотрудникам компании "Центр", я осталась всем довольна. Заказывали пол года назад сруб 8Х10 и вот пришло время дальнейшего строительства, снова обратились в эту компанию, все сделали качественно и в срок!

полезно? да / нет -9
Николай Архипович 5
25 января 2016

Заказывали достройку бани из уже установленного сруба и утепление второго этажа в доме. Строители свою работу сделали на отлично. Спасибо!

полезно? да / нет -9
Софья 5
25 января 2016

Просмотрели много информации о строительных компаниях и остановились на компании "Центр". Http://www.youtube.com/watch? V=EEccaji1tLc и, знаете, не ошиблись! Материал привезли качественный, сборку сруба назначили на день, удобный для меня, т. к. Хотела присутствовать. Бригада рабочих порадовала быстротой и аккуратностью сборки. Рекомкюендую!

полезно? да / нет -12
Ольга Ивановна 5
26 января 2016

Какие то сомнительные отзывы отрицательные, как будто недоброжелатель какой то писал. Совсем не похоже на эту компанию. Нам все доставили в срок и нареканий по работе не было. Сейчас продолжаем сотрудничать с компанией Центр, цены у них адекватные и никто нас не кинул!

полезно? да / нет -11
Евгения Александровна 5
27 января 2016

Большое спасибо ребятам за качественную работу! Я заказывала сруб 6х8 пятистенок, через месяц привезли и установили. Сруб превзошёл мои ожидания по объёму брёвен! До 50 см в диаметре! Я очень довольна сделанной работой, огромное спасибо!

Колесникова Е. А.

полезно? да / нет -10
Семен 1
19 февраля 2016

Мошенники они, уже многих кинули, сами на себя отзывы хорошие пишут. Не связывайтесь - наплачетесь. Кому интересно - в интернете много про их "замечательные" дела выложено. Кто-то "крышует" их из прокурорских что-ли - все не посадят никак.

полезно? да / нет +14
Семен 5
08 марта 2016

Сегодня привезли сруб и сразу собрали, вроде все впорядке, без косяков, спасибо ребятам, был не прав, что плохо отзывался

полезно? да / нет -13
Евгений 5
08 марта 2016

Покупал сруб 6 на 6, очень устроила цена. Всего 90 000. Привезли через месяц. Все соответствует договоренности, жду сборку

полезно? да / нет -10
Иван 5
09 марта 2016

Добросовестная компания, сделали все качественно, сруб собрали без щелей, зиму пережил достойно, очень тёплый, брёвна крупные. Спасибо, будем рекомендовать

полезно? да / нет -12
Александр 3
06 июля 2016

Заказал у них 30 мая 2016 года металлочерепицу. Срок готовности 21 рабочий день. Внимательно читайте договор. Сегодня 6 июля 2016 года, до сих пор не поставили заказанный товар. Кормят не "завтраками", а "следующими неделями".

полезно? да / нет +10
Валентин 5
19 июля 2016

В ноябре 15г. Работали с данной компанией
И договор был, и все чеки предоставлены, и бригада грамотная. Построили в срок. Перед заключением договора мы проводили маркетинг. Цены вполне конкурентноспособные.
Все цены, указанные при заключении договора, были выдержаны. А учитывая, что для заливки фундамента, бетон и песок были закуплены с допонительной скидкой, был произведен перерасчет в сторону уменьшения стоимости договора.

полезно? да / нет -5
Артем 5
09 августа 2016

Мы тоже долго сомнивались но нам все построили в итоге в срок. Дом из бруса 8х10 с утеплением на все про все ушло 4 месяца

полезно? да / нет -5
Олександр 1
20 сентября 2016

Сейчас они как всегда ежегодно превратились в компанию "Новый дом" с тем-же адресом. А так да - жулики.

полезно? да / нет +8
Ольга 1
21 сентября 2016

Бегите от этой компашки подальше, как можно дальше, мы уже год деньги выбиваем. Дело в суде, и нас там десятки!

полезно? да / нет +10
Сергей 3
28 октября 2016

Отвратительная компания. Не стыковки и просто лож (менеджер говорит одно, директор другое, рубщики третье). Заказывал 2,8 привезли 2,4 м, качество ниже среднего, бревно не ошкурено, подогнано кое как. Мне еще повезло утверждали монтажники сруба, другие вообще годами ждут, судятся.

полезно? да / нет +3
ольга 1
18 января 2017

Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией! Http://www.e1.ru/news/spool/news_id-409260.html

полезно? да / нет +2
Наталья 5
10 марта 2017

Заказывали строительство дачного дома в этой компании, результат превзошел все наши ожидания! Коробку под крышу размером 6*6 ребята собрали за 7 дней! Привезли материал, бригадир тут же приехал. Ребята русские, по всему видно, не первый год работают, делают все четко, слаженно. Просто не ожидали! Особенно учитывая рассказы друзей о их опыте строительства. В общем, всем рекомендую! С компанией "Новый Дом" не прогадаете!
Зворины.

полезно? да / нет +1
Елена 5
13 марта 2017

Строили дом из бруса. Фундамент нам порекомендовали свайный, вышел он нам дёшево. Коробку собрали крышу, за месяц. Окна были в подарок, что очень радует. Спасибо за дачный досик

полезно? да / нет -1
Ирина 5
23 марта 2017

Мне уже пришлось юриста нанять чтобы в суд заявление написал. Ужас просто. Вымотали все нервы. Строителям не платят материалы не оплачивают. Деньги заплати и они трубку не берут. Рабочий день у них с 11.00 и дай бог хоть до 15.00 Дальше можно не звонить. Врут все. Несут всякую чушь. Пишите несчастные на r.volna.irina@mail.ru всех их не посадим, но надеюсь хоть кого нибудь привлечем к ответственности.

полезно? да / нет +1
ольга 1
02 мая 2017

Товарищи, на улице 21 век. Неужели никто не может остановить этих аферистов, на которых пробу ставить негде? Они занимаются только рекламой, собирая авансы на строительство. Живут за наши деньги и посмеиваются над нами. Аферисты, верните мне пенсионерке деньги, которые вы взяли у меня на дому ночью. Неужели вас господь не покарает? А таких дураков, как я много, которым должны и по. Миллиону и по пятьсот и четыреста тысяч. Зато по вранью этот Антон и его приспешница Татьяна выиграли бы любой конкурс

полезно? да / нет 0
Аслан Каримов 5
03 мая 2017

Добрый вечер. Процветания всей команде отдельный рахмет Игнату.
Аслан баня 6х6 в Апреле. Инструменты то заберите а то себе оставлю)

полезно? да / нет 0
Тимур 5
10 мая 2017

Уважаемый Александр Андреевич!
Администрация муниципального учреждения «Детям солнце» выражает Вам свое уважение и искреннюю благодарность за четкую организацию работ по замене кровли и электропроводки в помещении детского сада. Несмотря на то, что в это время мы проводили большие и ответственные мероприятия, что могло затруднить выполнение поставленной перед сотрудниками Вашей фирмы задачи, работа ими производилась качественно, на высоком профессиональном уровне и была завершена в срок, за что мы очень признательны. Мы еще раз благодарим Вас и желаем всему Вашему коллективу дальнейших успехов в работе, благополучия и процветания Вашей фирме. Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.

Директор МУ ДС «Детям солнце» Сурначёв Т. Т.

полезно? да / нет 0
Михаил 5
10 мая 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели данного ресурса! Давно хотел оставить свой отзыв по компании Новый Дом, но решил дождаться конца зимы, чтобы проверить дом во все времена года и реально увидеть достоинства и недостатки. У меня проект Омега+. Я считаю, самый оптимальный для семьи из четырех человек. Моё мнение о доме спрашивают очень часто, то на работе, то друзья-знакомые, изначально очень скептически относившиеся к моей идее поменять благоустроенную двушку на эти «чертовы кулички», то просто стучат в ворота интересующиеся покупкой такого же дома. Пишу здесь всё подробно: НЕДОСТАТКИ: 1. Растянули покраску фасада. Дом закончили весной, фасад покрасили летом. Стоял загрунтованный белый. В общем согласен, лучше красить без дождей в стабильную погоду. 2. Первое время быстро забивались водяные фильтры. Сейчас всё прошло, но приходилось менять два раза в месяц. Хорошо хоть цена 100р и менять три минуты без инструмента и навыков сантехника. 3. Пришлось самому вести переговоры с соседом по забору. В стоимость входила только сетка, а я хотел профлист. Вопрос решился, но лучше бы сразу был включен в стоимость глухой забор. 4. Подумаю, добавлю что-нибудь ещё… Ну а теперь приятное. ДОСТОИНСТВА: 1. Реально низкие расходы на отопление. У меня уходит на дом больше 100 м? Около 3000р в месяц! Никто не верил, а это так! Как я понял, это только благодаря трехслойному теплоблоку и окнам. У соседей через дорогу на отопление такого же по площади дома но из обычного блока и снаружи обклеенного пенопластом в зимние месяцы уходит по 8000-10000р в месяц! 3. Своя вода, чистая и круглые сутки. В квартире намучился, теперь наслаждаюсь! Может быть, Вы обвините меня в излишней чувственности. Вроде взрослый мужик, и такие сентименты. Но тот, кто уже пожил и многое видел, тот меня поймет. Самое важное, это ОТНОШЕНИЕ с которым строится Ваш дом! Цена, материалы строительства, место расположения и прочее не будут иметь смысла, если дом строится халтурщиками и рвачами однодневками. Я вижу, что ребята живут самим процессом, что они искренне переживают за наши неудобства при переезде и на самом деле стараются помочь даже в мелочах. Знаю и вижу, что бывают сложности. Иногда подводят исполнители, встречаются неблагодарные клиенты, бывают сложные погодные условия. Видел, как преодолеваются бюрократические барьеры (Артёму за это отдельное СПАСИБО!). Пожалуйста, не растеряйте этот Ваш позитив, этот интузиазм! ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!

полезно? да / нет -1
Севастьян 5
11 мая 2017

Сам пожилой, и конечно же строить не в состоянии. А очень хочется домашнего уюта и деревянного дома с камином. Обратился в новый дом и оформил дом под названием витязь. Величественное название дома говорит само за себя. За стройкой не смотрел жил у дочери за городом, как все стало готово приехал подписать документы. Сразу и в новом доме заказали проводку электрическую и отопление с конвекторами и провели воду в дом. Так что теперь старость встречу с комфортом о котором всегда мечтал. Обьявляю благодарность новому дому.

полезно? да / нет -1
Мария 5
12 мая 2017

В феврале месяце, в компании Новый дом, у руководителя компании, сделала заказ на строительства дома из профилированного бруса. Всего за четыре дня, после заключения договора подряда, комплект дома был уже доставлен на мой участок. Спасибо бригаде, Сергею, Юре и Жене за возведение сруба дома. Несмотря на плохую погоду, работа была выполнена быстро и качественно, согласно договору. Надеюсь на дольнейшее сотрудничество по внутренней отделки дома, в следующем году. Ещё раз спасибо. Мария. 28.02.2017год.

полезно? да / нет -1

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Строительные компании в Кировском районе (240)


Строительная компания Инроско - 10 м
Адрес Екатеринбург, ул. Шевченко, 18, оф. 416, БЦ Бажовский Премиум

AVM Group в БЦ Бажовский Премиум - 10 м
Адрес Екатеринбург, ул. Шевченко, 18, офис 515

СК Новый Дом на Шевченко - 10 м
Адрес Екатеринбург, ул. Шевченко, 18, БЦ Бажовский Премиум

СМК Прайм - 10 м
Адрес Екатеринбург, ул. Шевченко, 18, оф. 403, БЦ Бажовский Премиум


Регистрация | Войти