Семейная школа Лукоморье на Ольгинской



Адрес
Екатеринбург, ул. Ольгинская, 13

Телефоны
+7 (343) 201-26-20
+7 (900) 206-26-20
+7 (902) 872-61-53

Время работы
ежедневно 10:00-18:00

Официальный сайт

Рубрики
Репетиторы, дипломы, рефераты
Детские сады
Частные школы


Отзывы о Семейная школа Лукоморье


всего 3, средняя оценка 3.7
Нечаева галина 1
14 ноября 2016

Да! Оценка-единица. Поскольку. Во-первых. Со входа- антисанитария - одежда и грязная обувь под ногами на 4-х метрах мини-фойэ. В столовой и корпусах хозяйничает грязный кот у детей отсутствуют носовые платки. Они сопливы и многие едят козявки. Широко чихают и кашляют в тесных учебных аудиториях в то время как целый этаж занят грязью и барахлом. Полотенца в туалетных меняются не чаще чем через неделю. Которыми в день пользуются десятки взрослых и детей. В кухне на раздаче либо работники не в форме. Либо- не имеющие к обслуживанию никакого отношения. В учебных классах совершенно отсутствуют необходимые учебные пособия. Способствующие развитию зрительной памяти. И тем более - технических средств обучения. СОБСТВЕННИКИ приглашают преподавателей на основе своего нежелания выдавать приличную зарплату высококвалифицированным педагогам. А поэтому пришедшие с о слабой подготовкой и опытом не способны обеспечить высокое качество обучения.Так называемая завуч возмущенно КРИКОМ КРИЧИТ - ЗАЧЕМ ИМ ВСЕМ ТАБЛИЦА ПИФАГОРА? Они все на персональных программах! Никто для опекаемых из опекунов ни какие индивидуальные программы в горьком ЛУКОМОРЬЕ ни когда не разрабатывал. А поэтому так называемые опекуны садят своих подопечных к преподавателям с мизерной зарплатой и мизерным опытом преподавания.

отзыв полезен? да / нет
Владимир 5
08 декабря 2016

Щас я вам раскажу про Нечаеву Галину как она обучала детей: она как педагог не специалист так как её обучение не корректно по отношению к детям. За ней не раз замечали странное поведении и поступки. Крик на детей и раздование подзатыльников это для неё нормальное обучение. Связи с этим я так думаю она и была уволена как не корректный преподаватель. Мои дети не раз на неё жаловались и говорили что не хотят с ней заниматься.

полезно? да / нет
Екатерина 5
08 декабря 2016

Я работаю в данной школе и могу сказать, что полностью довольна тем, как все устроено, как руководство относится к сотрудникам, опекаемым и обучаемым детям. Данная организация базируется в двух просторных коттеджах, в первом коттедже находятся классы, проходят занятия, во втором коттедже находятся жилые комнаты опекаемых и собственных детей и сотрудников, а так же столовая. По порядку: больше половины сотрудников, работающих в данной организации получают не очень большую зарплату, но имеют возможность постоянно проживать, питаться за счет организации, при этом нет необходимости тратить время и деньги на проезд в переполненном транспорте. Большим плюсом является и то, что дети сотрудников имеют возможность бесплатно обучаться в школе или посещать детский сад (в котором, кстати, только дети сотрудников и находятся, детей, принятых на коммерческой основе в садике просто нет). Руководство относится с должным вниманием ко всем предложениям и инициативам сотрудников по улучшению быта, воспитательного и учебного процесса. Опекаемые дети, взятые из детского дома живут в семейной атмосфере, имеют необходимые материальные блага (целый автопарк велосипедов, батуты, бассейны и т. Д.). Кроме того, каждый ребенок всегда услышан, обласкан, поцелован. В данной семье (иначе не назвать) не применяются никакие виды физических наказаний. Детей учат необходимым навыкам гигиены, убирать в своей комнате и общих комнатах, они учатся готовить и вести домашнее хозяйство. Кроме того, им даются и духовные ценности, а так же простые развлечения - посмотреть кино на большом экране домашнего кинотеатра, послушать музыку, попрыгать на домашней дискотеке, попариться в бане и поплескаться в бассейне. Постоянно проводятся различные праздники и вечеринки. У детей 6-разовое питание (ранний завтрак, завтрак, обед, полдник, ужин, поздний ужин). Теперь о детях, которые обучаются в школе. Я, как человек, не связанный с учебным процессом, не могу судить о качестве услуг, но я вижу, что дети, которые, в силу различных причин, не смогли или не захотели обучаться в обычной общеобразовательной школе, при индивидуальном подходе делают существенные успехи. Бонусом, без какой-либо дополнительной платы, дети могут придти и покушать дважды в день вместе с проживающими детьми обед и завтрак, или при желании принести еду с собой и погреть в микроволновой печи. Питание простое, но полезное, на завтрак каша но молоке со сливочным маслом, чай, хлеб. На обед суп на мясном бульоне (и даже мяса в нем есть немного), второе (рис или греча с тушенкой, макаронник и т. Д), чай, хлеб. Есть небольшие недочеты в бытовом плане, но ничего "смертельного". Я, как сотрудник данной организации, горжусь, что занимаюсь хорошим добрым делом, мы по-настоящему любим детей и искренне стараемся сделать их жизнь лучше, независимо от того, рожаем ли мы их сами, берем из детского дома или принимаем на обучение от родителей.

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Репетиторы, дипломы, рефераты в Чкаловском районе (8)


Студия креативных решений Lexx Core - 3.67 км
Адрес Екатеринбург, мкр. Вторчермет, ул. Санаторная, 5б, оф. 12

Агентство Информация Консультация Сервис - 5.69 км
Адрес Екатеринбург, ул. 8 Марта, 212, ДК Рти

ИНТЕЛЛЕКТ на Профсоюзной - 5.84 км
Адрес Екатеринбург, мкр. Химмаш, ул. Профсоюзная, 63

Студия Английского I love English - 6.43 км
Адрес Екатеринбург, мкр. Ботанический, ул. Родонитовая, 18Б, оф. 305


Регистрация | Войти