Бизнес-Юрист в ТЦ Весенний



Адрес
Екатеринбург, ул. Хохрякова, 98, этаж 1, офис 1, ТЦ Весенний

Телефон
+7 (343) 289-19-01

Время работы
понедельник-пятница 09:00-19:00
суббота 10:00-16:00

Официальный сайт

Метро

Площадь 1905 года 0.51 км


Рубрики
Оценочные компании
Юристы
Автоэкспертиза, оценка автомобилей


Отзывы о оценочная компания Бизнес-Юрист на Хохрякова

АНДРЕЙ 1
26 апреля 2014

Обратился в компанию «бизнес-юрист» по поводу дтп, в котором была признана вина другой стороны. Необходимо было получить реальную сумму на ремонт машины, а не ту что насчитала компания виновника. Несмотря на проведенную независимую экспертизу самой компании «бизнес-юрист» и предоставление сметы по затратам на необходимый ремонт от официального дилера (с дополнительными затратами с моей стороны) суд был проигран. После согласования и подачи апелляции, компания вообще "забыла" про данное дело, и после очередного моего прихода в офис, посоветовала мне обратиться самостоятельно в суд для получения результатов по апелляции. К сожалению бесполезная трата собственных денег и времени при обращении в компанию «бизнес-юрист». Не рекомендую обращаться в представленную компанию по поводу дтп. Kryl4@yandex.ru

отзыв полезен? да / нет 0
Николай 1
08 ноября 2016

Из-за невнимательности, или недостатка опыта специалиста данной компании (ООО "оценочная компания") получилось что после ДТП (и суда) остался должником я. И понес ущерб из собственных денежных средств в размере 8939 рублей 76 копеек. (это денежные средства уплаченные мной "НО" которые они не смогли оправдать и вернуть за свои услуги, а также и то что я остался должен еще и своей страховой компании). В свое оправдание представитель компании "НО" сказал что Я не сообщил им о том что у моего автомобиля было повреждение родного слоя лакокрасочного покрытия, о котором не знал их специалист и в результате этого он совершил ошибку в расчетах УТС. У меня возник вопрос: "А кто специалист, Я? Или ваш эксперт? Кто должен знать что влияет на расчет а что нет? ". Тем более что я ни как не мог знать что влияет то, что было поцарапано родное лакокрасочное покрытие автомобиля, хотя было отремонтировано (перекрашена каждая деталь полностью у официального дилера). Мое мнение: "Если вы оказываете услуги, тем более профильные, т. е. Вы только этим и занимаетесь, ВЫ и только ВЫ должны и обязаны знать что может повлиять на вашу же работу, а следовательно и все необходимое для этого должен предвидеть ваш сотрудник и узнать (спросить) обо всех нюансах клиента! ".
На данных основаниях в ДОСТОЙНЫХ компания, уважающих свою репутацию и каждого клиента, руководство возмещает клиенту все потери и при необходимости удерживает их со своего НЕГРАМОТНОГО, НЕВНИМАТЕЛЬНОГО сотрудника. А тут же сказали: "Вы должны оплатить страховой компании 939 рублей 76 копеек! А своему сотруднику мы погразим пальцем и скажем чтобы он был по внимательнее. ". -ЭТО НЕ БРЕД? То есть из-за невнимательности и должного подхода к своей работе я понес убытки, а они - скажут чтобы он был внимательнее.)
Не рекомендую данную "компанию" - компаний занимающихся данной деятельности множество! Ищите лучшею, а не это. НЕВНИМАТЕЛЬНУЮ!

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Оценочные компании в Ленинском районе (54)

Агентство Инвесткоминфо 2000 - 80 м
Адрес Екатеринбург, просп. Ленина, 20, оф. 15

Настоящий эксперт на Попова - 80 м
Адрес Екатеринбург, ул. Попова, 6

Уральская Оценочно-Консалтинговая Компания - 140 м
Адрес Екатеринбург, просп. Ленина, 24, корп. 8, оф. 540/12, ТЦ Красный леопард

Бюро независимой оценки Пик - 200 м
Адрес Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, 5/3, оф. 426


Регистрация | Войти