Доброгост Екатеринбург - очень ответственный и порядочный производитель. Есть пословица по одежке встречают. А какая может быть одежка у колбасы - упаковка и этикетка. С упаковкой у Доброгост все по современному. И вакуум и текстильная оболочка и пленка, которая пропускает дым буковой стружки и можно коптить в очень гигиенических условиях уже готовый продукт. Но это все тонкости технологии, но суть одна: все новейшие разработки в этой индустрии Доброгост использует. А этикетка - это просто идеал стандарта. Сейчас ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО не соблюдает стандарты в этикетках. Все пишут что попала, кроме этого екатеринбуржского производителя. Мало того, что вся информация необходимая по госту указана на этикетках, так к тому же вся линейка продуктов разделена на три ценовые категории. А для удобства покупателей ничего не шифруют а открыто помечают. Причем так изобретательно придумали. Каждая ценовая категория продукта имеет свой узор. И понятно и зрение напрягать не надо. Золотая Хохлома - элитная продукция, бело-голубая гжель - значит чуть подешевле, но так же по-настоящему вкусно и из мяса. А разноцветный знакомый с детства узор Жостово - это идеальное сочетание цены и качества. Более скромная категория, но точно так же как и все у Доброгост ПО ГОСТУ. Моя любимая колбаса Молочная ГОСТ. Обыкновенная настоящая колбаса. И на бутерброды и в окрошку и с собой на работу и на праздничный стол. Нежная, ароматная и со вкусом любимым с детства. Всем рекомендую попробовать любое наименование Доброгост.
Сардельки из Екатеринбурга фирмы Доброгост самые вкусные. Я уже несколько раз брала сардельки Доброгост. Сначала брала Татарские и Телячьи. Они очень вкусные и подкопченые. Мы их дома часто ели невареными, как полукопченую колбасу. Очень вкусно и шкурка хорошо чистится. Эти сардельки все загореленькие такие, из за того что используется копчение на буковой щепе. И ароматные. А вчера я в "Магните" купила за 350 рублей за кило совсем беленькие сардельки. Я таких ни у кого еще не видела. У Доброгост они называются "Фирменные". Натуральный, некопченый вкус, очень нежные, очень ароматные. Я их сварила и была просто покорена запахом и вкусом. Сардельки Доброгост самые лучшие.