Коллекторское агентство Содействие на Белинского



Адрес
Екатеринбург, ул. Белинского, 54

Телефоны
+7 (343) 272-00-96
+7 (343) 287-34-33 факс

Время работы
понедельник-пятница 09:00-18:00

Официальный сайт

Метро

Геологическая 0.83 км


Рубрики
Коллекторские агентства
Юристы


Отзывы о Коллекторское агентство Содействие

Александр 1
19 мая 2014

Имел дело с коллекторским агенством "максима" - никому не советую, т. к. Вся его "работа"сводилась к выкачиванию денег с клиента. Просят предоплату, якобы на бензин, транспортные издержки и т. П, а конечный результат - нулевой. Получается я пострадал дважды: первый раз от горе-строителей, а второй - от коллекторов. Ну что ж, впредь буду умнее, сам виноват, что доверился проходимцам. И пусть они знают, что чужие деньги счастья не приносят, а всевышний всегда видит правду и воздаст всем по заслугам. Оцениваю работу коллекторов из максима в екатеринбурге на 1 и никому не советую иметь с ними дел.

отзыв полезен? да / нет +2
александр 3
14 января 2016

Я с ними тоже погорел, мало того, их не могу найти, скрылись телефоны отключены, может кто знает напишите сюда

полезно? да / нет
Сергей 4
30 сентября 2016

Коллекторское агентство не работает по принципам предоплаты, существуют два наиболее распространенных варианта: продажа долга (цессия) и агентский договор (http://www.caa.su/Pages/Creditor). Если вы просите взыскать с вашего должника долг по агентской схеме, то все расходы по взысканию берет на себя агентство и включает его в стоимость агентского вознаграждения, как правило это определенный процент от суммы, взысканной с должника и поступившей кредитору. Расходы, которые подлежат возмещению агентству и не включаются в сумму вознаграждения согласовываются и оговариваются предварительно, как правило это расходы по уплате государственной пошлины за подачу искового заявления, за государственную регистрацию прав на имущество.

полезно? да / нет +2
Александр 4
13 октября 2016

Работал в компании когда ей руководил Кузнецов, ну как руководил, так присутствовал, компанией заправляла Жабковская Галина, целью которой является всячески обмануть, нагреть на зарплату. Интересной новостью стало то, что тот человек с которым доводилось работать в этой компании - теперь является директором, на мой взгляд толковый взыскатель.
Скажу вам одно, относительно компании с текущим руководством сказать ничего плохого не могу, НО если вам доведется при собеседовании, устройстве на работу, или иных обстоятельствах услышать фамилии Жабковская Галина - не связывайтесь

полезно? да / нет

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил



Ближайшие коллекторские агентства Екатеринбурга (35)


Антиколлекторское агентство - 60 м
Адрес Екатеринбург, ул. Белинского, 56, оф. 911

BeBrand на Белинского - 60 м
Адрес Екатеринбург, ул. Белинского, 56

BeBrand - 60 м
Адрес Екатеринбург, ул. Белинского, 56

Адвокатская контора № 10 - 70 м
Адрес Екатеринбург, ул. Белинского, 55, оф. 302


Регистрация | Войти