Fresh-Motors на Донбасской



Адрес
Екатеринбург, ул. Донбасская, 1

Телефон
+7 (343) 302-00-80

Время работы
ежедневно 09:00-20:00

Официальный сайт

Рубрики
Автосалоны
Выкуп автомобилей


Отзывы о Автосалон Fresh-Motors

nonstop 1
24 июня 2013

Господа не имейте дела с этими жуликами. Отвратный сервис тупые менеджеры и продавцы такое впечатление что в школе учились на одни двойки. В ДКП по 20 ошибок, проблемы при постановке на учет. Приняв деньги начинают процедуру развода, договор перекладывают в производство третьим лицам там дописывают еще каких-то владельцев по договору купли продажи, получается что заявленная при продаже информация о том что у авто 1 хозяин меняется что уже при продаже вам там 3 хозяина. Вообщем беспредел полный. И менеджеры с невинными глазами "Все нормально все так делают"
ГРАЖДАНЕ не покупайте там АВТО вас облопошат. Ну если решились то требуйте при вас заполнения ПТС и договора их соответствия заявленной информации об авто. УДАЧИ

отзыв полезен? да / нет 0
av_nasonov@mail.ru 4
18 декабря 2013

Мы не покупали автомобиль, а продавали автомобиль там! В целом понравилось! Менеджер только какой-то не расторопный показался сначала, а потом ничего разогнался! Машина наша, если кто не знает или не видел такой (додж калибр) не самый ходовой товар) но продал он ее все таки) спасибо, но ставлю 4 звезды за нерасторопность.

полезно? да / нет 0
скупой 1
27 января 2014

Согласен с первым отзывом полностью не ходите в этот салон там цель тока набить карман и прокрутить деньги в продажи вашего автомобиля, а вас будут кормить завтраками что бы подольше деньги не отдавать

полезно? да / нет +2
Серега 5
08 апреля 2014

Скупой 1, вы наверно и живете по этому принципу? Чем меньше заплачу, тем лучше?

мы купили авто у них! Мы могли купить такую же хонду по объявлению на уралмаше, но проехав к продавцу туда через весь город, и увидев ее - морду набить хотелось ему, по телефону говорил ведь, что я не бил с машиной все в порядке. Хорошо в телефоне интернет есть, нашли их объявление о продаже хонды аккорд, подороже на 20000 тысяч, того хлама с уралмаша. Поехали к ним в салон, хорошо там не далеко! Мы, конечно, как скупой 1, могли бы еще на химмаш съездить посмотреть такую же, но дешевле на 15 тыщ, чем у них, но мы не скупые и на дорогу тратить деньги и рисковать увидеть там подобное г*** как на уралмаше по-просту не стали.
приехав на рынок, мы посидели в этой хонде и поняли, что машина за эти деньги подходит нам. Вот уже проехав 23000 км с покупки в их салоне мы не вкладывали в авто денег, кроме замены планового масла. Машина не перевертыш, не убитая. Вспоминая тот авто с уралмаша, который был дешевле на 20000 тысяч, могу сделать вывод, что тогда погнались бы за выгодой и сейчас бы уже в нее вложились бы в нее так, что получилось бы дороже на 50000 тысяч, если не более.
поэтому только благодарны им, что они и по телефону сказали сразу без "заманух" настоящую цену и продали нормальный авто, спасибо прежнему хозяину за такое бережное отношение к машине и за то, что поставил ее продаваться к ним, ведь если бы она там не продавалась бы, пришлось бы договариваться с продавцами и мотаться по городу искать нормальный вариант.

кстати скоро буду продавать свою ласточку, можете на почту скидывать предложения по покупке моего авто.

полезно? да / нет 0
Олег 5
16 мая 2014

Покупал автомобиль у них в апреле. Приехал, выбрал автомобиль, забрал, получил документы, уехал. И забыл. Все на уровне! Самая быстрая покупка автомобиля на моей памяти, никаких заморочек. Машина в отличном состоянии, всем доволен.

полезно? да / нет -2
александр 1
02 сентября 2014

Купили у них машину с документами косяк жопами не шевелят, сейчас вобще отиораживаются, это просто банда перекупов

полезно? да / нет +2
Слава 1
12 сентября 2014

Не сдавайте свои машины к ним обманывают как хотят, сдал авто. Простояла 3 месяца и 22 дня. Продали с горе пополам. И то пока цену не уронили почти до пола. При продаже умудрились ее сломать. В общем не сдавайте туда свой авто.

полезно? да / нет +1
Данил Иванович 5
16 ноября 2014

Недавно купили автомобиль у них. Мы приехали на рынок белой башни и смотрели там автомобили. Понравился рено клио у них. Менеджер его Стас зовут предложил сесть в машину и прокатиться. Вообще то мы и не думали покупать такой автомобиль, потому что не знали о том, что есть такой авто. Когда посидели и прокатились все безумно понравилось. Сейчас мы на нем ездим уже почти месяц и очень благодарны им, что они отговорили от покупки акцента.

полезно? да / нет 0
Александр 1
28 декабря 2014

На авторынке менеджеры Вас обманут, не покупайте здесь никогда. На автосервисе ремонтируют некачественно - что электрики, что слесаря. Могут если повезет отремонтировать, могут не отремонтировать, а могут наделать хуже чем было до приезда. Переделывают свою работу по несколько раз, и даже когда наделали хуже чем было до приезда в сервис - каждый раз за счет клиента. Что еще хуже, Вас и обвинят. От гарантии отказываются, хотя до это говорят, что если что не так приезжайте - сделаем, а пока поездите, может притрется. И даже когда приезжаешь через час, на как бы отремонтированной машине, бывает стараются взять с Вас же еще раз деньги. Машины перед выпуском не проверяют- то капот не закроют, то "чек" не сбросят, то датчик не подключат. В шиномонтажке тоже стараются нажиться.

полезно? да / нет +1
Александр 1
28 декабря 2014

Объезжайте этот автосервис и шиномонтаж, тем более есть в округе и качественнее и дешевле и без обмана.

полезно? да / нет 0
Марина 1
09 февраля 2015

Все, кто имел с компанией Фреш Моторс дело (а именно Авто Элита, Союз) дайте как можно больше отзывов о них, чтобы при поиске было ясно, с кем пытаются связаться. Что касается покупки авто - ничего не могу сказать, но ни в коем случае (ни в коем!) не отдавайте свое авто на реализацию. Мошенники!
Не говорят реальной даты продажи автомобиля, копию ПТС скрывают, деньги не возвращают.
Если у кого-то есть негативный опыт работы с этой компанией и все-таки получил то, что ему принадлежит, либо деньги, либо машину, опишите.
Менеджеры после (якобы) продажи авто вообще забывают что такое вежливость, говорю про человека по имени Артем.
Управляющий Сидоров А. Л. Каждый день кормит завтраками, на трубку отвечает редко.
Секретари врут и впадают в истерику, вызывая наряд.
Все делают вид, что никто ничего не знает и все в порядке вещей.
Люди, берегите себя, свои нервы и сбережения.
Деньги не выплатили после того, как месяц назад продали мой авто.

полезно? да / нет +7
Ольга 1
19 февраля 2015

Уже прошло 2 месяца с продажи авто, а денег НЕТ! Дозвониться в офис на Тверитина крайне сложно. Нет ни какой информации и по ТВ и радио, все просто скрывается! Не удивлюсь если они себя объявят банкротами.

полезно? да / нет +3
Наталья 1
11 марта 2015

Ребята пострадавшие, обращайтесь срочно в прокуратуру на карла маркса, 43а. Фреш моторс закрылись, Сегодня часть пострадавших подали массовое заявление в прокуратуру Октябрьского района. Пишите в контакте Афлитоновой Наталье

полезно? да / нет +5
CTPAHIK 4
13 ноября 2015

Доброго времени суток! В кристал моторс работают одни ЛИЦЕМЕРЫ! Не так давно покупал у них авто, пока смотришь машину, пока подписываешь доки, тебя всячески обхаживают, говорят, что авто полностью исправное, что они отвечают за свои слова. Сказали у вас есть 10 дней для постановки на учёт, если будут проблемы с юридической или технической стороны то помогут их решить, так как деньги хозяину не отдадут пока я на учёт не поставлю. Я не доехал даже до дому начались проблемы, а машину забрал уже перед самым закрытием, поэтому звонить не стал, подождал до утра. А проблемы начались с Акпп. Звоню им на следующий день говорю в общем так мол и так, на что мне говорят: "наберу вам через две минуты". Проходит час, второй, звоню сам отвечают: "не могу дозвониться до собственника, как дозвонюсь вам обязательно наберу, не волнуйтесь". Проходит ещё 4 часа звоню сам и спрашиваю: " зачем вы хотите дозвонится до собственика? " На что получаю ответ: "Мы ему отдали деньги, вот хочу с ним поговорить, что будем делать. "На что я ему говорю: "вы же сказали, что деньги не отдадите пока я не поставлю машину на учёт. "слышу в ответ: "У него такая ситуация, деньги срочно нужны были на операцию. Но вы не волнуйтесь решим вашу проблему. "Я подождал ещё пол часа и у меня возник логичный вопрос, набираю в кристал моторс и говорю: "Что вы хотите услышать от собственника? "Слышу ответ: "Получить с него скидку за неисправную акпп. "Следует сразу же логичный вопрос от меня: "Где он возьмёт эти деньги если они ему нужны были на операцию? И в каком размере вы с него хотите получить скидку, если даже не смотрели машину, не сделали как минимум диагностику? "Последовал ответ: "Не переживайте я знаю у него деньги есть. " мой второй вопрос остался без ответа, ну да бог с ним подумал я, потому что меня зацепил ответ на первый вопрос. Я спрашиваю: "Если у него есть деньги зачем вы ему их отдали? "на что слышу ответ: "Мне сейчас некогда, подошёл клиент, извините. "Положили трубку. Я сижу и понимаю, что с ремонтом машины придётся разбираться самому, но всё таки в душе ещё осталась надежда, что помогут, ведь так в этом меня убеждали. Я подождал маленько и опять набрал им, говорю: "ну что дозвонились, если нет дайте мне номер собственника у меня времени больше свободного, как дозвонюсь до него скажу что бы вам набрал. " на что получил ответ, что нет я сам дозвонюсь вы не переживайте мы с вами свяжемся. Думаю всё понятно, позвонил знакомому спросил можно сделать диагностику, описал проблему. На следующий день сделал диагностику, коробка робот, и получил заключение, нужно менять сцепление, и тут я вспомнил когда я осматривал машину и заполняли доки мне не раз было сказано что сцепление новое стоит. В багажнике лежала коробка которое поставили. Когда делали диагностику мастер спросил давно меняли сцепление, я сказал новое стоит, он спросил какое, я ему показал, он сказал что это поставили от мкпп, оно подходит но его хватает на 2 дня. И что скорее всего придётся менять актуатор. Рублей 40 в лучшем случае без работы. Я делал диагностику у своего близкого знакомого. В течении дня пока делали диагностику я пытался дозвонится в кристал моторс, не брали трубку с моего номера, я позвонил с другого взяли после первого гудка, на вопрос почему не брали трубку, получил не внятный ответ типа работа время не слышал. Сказали дозвонились до собственника решают мой вопрос, в течении часа наберут меня. Это было в 15: 00. В 19: 00 звоню мне говорят вы не переживайте мы вопрос решаем, мы вас не бросим с вашей проблемой. Я сказал завтра я к вам заеду, сказали конечно мы вас ждём. С утра я заехал к ним и спрашиваю ну что делать будем? Тот менеджер который заполнял договор даже не посмотрел в мою сторону, со мной начал вести диалог не знакомый мне человек, не представившись, не поздоровавшись. Начал, что то не внятно, грызя при этом ногти, объяснять, с его слов я понял, что это моя проблема. Я сказал дак вы заведомо зная что машина НЕ ИСПРАВНАЯ МНЕ ЕЁ ПРОДАЛИ, НА ЭТО Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ, ЧТО ЭТО БИЗНЕС вы же осматривали машину прежде чем подписать акт приёма (эту фразу мне говорили на все мои вопросы, вы же осматривали, я говорю вы же говорили что не отдадите денег пока я не поставлю машину на учёт, получаю ответ вы же осматривали) В общем не чего я от них не добился. Вот сижу и не знаю что делать, надо где то взять минимум рублей 50 денег. ВЫВОД ТАКОЙ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЛИЦЕМЕРАМИ ИЗ КРИСТАЛ МОТОРС ВЫ ДЛЯ НИХ НЕ ЛЮДИ А ПАЧКИ ДЕНЕГ. Может кому нибудь поможет мой отзыв.

полезно? да / нет +2

Оставить отзыв

Получать новые отзывы на емаил





АвтоЯрмарка в ТЦ Авто Мол - 0 м
Адрес Екатеринбург, ул. Донбасская, 1

Автосалон Car Market - 0 м
Адрес Екатеринбург, мкр. Уралмаш, ул. Донбасская, 1

Подбери машину на Донбасской - 0 м
Адрес Екатеринбург, ул. Донбасская, 1, оф. 301, ТЦ Авто Мол

Автомолл Белая башня - 0 м
Адрес Екатеринбург, ул. Донбасская, 1


Регистрация | Войти